MBA Strategy arrow Masters arrow Stanford GSB, Stanford Sloan Program

Stanford GSB, Stanford Sloan Program


Stanford Sloan Program – Full-time программа, ориентированная на менеджеров высшего звена, уже достигших успеха в бизнесе. Идеальный кандидат на программу Stanford Sloan – старший менеджер, который уже занимает или скоро займет позицию руководителя компании.

Джордано Альбертаци
Выпускник Sloan 2002 г.
Директор завода
Emerson-Liebert Hiross
(Степень бакалавра по специализации машиностроение, Politecnicco di Milano)

«Как и все участники программы Stanford Sloan я поступил в бизнес-школу, имея за плечами уже солидный опыт работы. Я добился успеха в своей карьере, но поскольку работать приходилось, в основном, в сфере маркетинга, торговли, финансов и HR, я все равно ощущал недостаток профессионализма в своей основной специализации. Я рассматриваю бизнес, как большой и сложный кроссворд. А моя работа затрагивала только выборочные его части. Обучение на программе Stanford Sloan помогло мне восполнить недостающие знания и структурировать уже имеющийся опыт. Поступив в эту бизнес-школу, мне удалось полностью реализовать все мои карьерные планы и цели».


На программе Stanford Sloan преподают профессора Stanford Graduate School of Business. Учебная программа включает интенсивный курс базовых дисциплин, специально созданных для участников Sloan, направленных различными компаниями для повышения квалификации, а также семинаров и дискуссий, которые ведут лидеры компаний и правительственных организаций США и Европы. По окончанию программы Sloan выпускникам присваивается степень MS по специализации «менеджмент». Основные цели программы заключаются в подготовке высококвалифицированных топ менеджеров, способных успешно функционировать на международной бизнес-арене; прекрасно осведомленных в социальных, экономических, политических, юридических и этических аспектах современного управления.

Программа отличается высокими требованиями к своим кандидатам и основывается на междисциплинарном подходе к обучению. Обмениваясь своим опытом и знаниями в процессе обучения, все участники Sloan обретают комплексное и всестороннее представление обо всех аспектах современного менеджмента и организации бизнеса.

Почти все 54 участника программы Sloan получают спонсорскую поддержку со стороны своих работодателей, которые финансируют их обучение и выплачивают своим сотрудникам зарплату в течение года обучения в Stanford Business School. Выпускники, в свою очередь, обязуются вернуться в свои компании по окончанию обучения. Многие участники Sloan становятся впоследствии руководителями своих организаций, включая крупные международные корпорации, правительственные организации и фирмы среднего звена. Участие в программе Stanford Sloan – один из самых важных шагов, которые вы можете сделать для расширения своих карьерных возможностей и профессионального роста в сфере менеджмента.

Курсы: Для получения MS in Management участникам программы Stanford Sloan необходимо закончить серию учебных курсов, специально созданных для этой программы. Во время зимнего и весеннего семестров студенты могут выбрать от 4-ех до 6-ти курсов по выбору (electives) приблизительно из 100 курсов, предлагаемых ежегодно. На учебные занятия участники тратят около 29 часов в неделю, а подготовку к каждому занятию занимает от одного до двух часов.

Крайние сроки подачи документов: середина февраля

Стоимость обучения

Tuition for 2006-2007 Stanford Sloan Program
$72,500
Textbooks and study materials
$1,500
Trips
$11,000
Class Dues
$690
Health Insurance
$1,440
Housing
$11,000
Parking Permit (Resident Student "C", Academic 10-month)
$130
Food
$5,000
Services
$1,500
Total
$104,860


Контактная информация:
Stanford Sloan Program
Stanford Business School
518 Memorial Way
Stanford, CA 94305-5015
USA
Tel:  +1 650 723 2149 
Fax: +1 650 725 4070
Email: sloanadmin@gsb.stanford.edu


По материалам topcareer.ru

blog comments powered by Disqus

Подписка на новости Subscribe


Запишитесь
на бесплатную консультацию!
Оставьте свои данные, и в течение 12 часов с Вами свяжется наш менеджер и согласует удобное для Вас время консультации