MBA Strategy

Почему с нами качественнее, комфортнее, результативнее


Мы задаем высокие уникальные стандарты подготовки к  поступлению и к сдаче тестов GMAT, TOEFL, IELTS, подготовке пакетов документов! Мы делаем на практике то, о чем другие даже боятся думать:  


ernst_and_young
Аудит качества: Мы - единственная образовательная компания в России, Украине и Казахстане, прошедшая аудит ведущей аудиторской компании мира, который подтвердил недосягаемую для большинства компаний результативность подготовки (96% опрощенных отметили результативность как очень высокую).
aigac
Всемирное признание: Мы получили печать качества и стали членами AIGAC – мировой ассоциации консультантов по поступлению (штаб-квартира в США).
apply
Инновации в действии: Мы разработали инновационную, полностью автоматизированную IT-систему обработки заказов по подготовке пакета    документов, эссе, рекомендаций (ApplyStrategy).

 toefl

prometric
Авторитетные партнеры: Мы стали крупнейшим в России тестинговым центром TOEFL, получив статуc Prometric Authorized Center
gmat
Экспертное понимание GMAT: Мы первые и единственные в Европе, кто провел детальный анализ алгоритма GMAT и сделал то, что называется “break the code”! Теперь все клиенты наших курсов могу увидеть и понять, как работает GMAT алгоритм на практике, получив преимущество во время реального теста.
results_guaranteed

Ответственность за результат: Мы уверены в качестве нашей подготовки, поэтому предлагаем вам воспользоваться политикой «Money Back Guarantee”.
Ну и, конечно, всегда качественные учебные материалы, приветливые сотрудники, удобное расположение и приятная атмосфера в учебных классах

 


Запишитесь
на бесплатную консультацию!
Оставьте свои данные, и в течение 12 часов с Вами свяжется наш менеджер и согласует удобное для Вас время консультации