MBA Strategy arrow Профайлы бизнес-школ arrow Стокгольмская Школа Экономики в России

MBA в России

Годом рождения бизнес-образования в России принято считать 1988, когда были открыты Высшая коммерческая школа при Министерстве внешнеэкономических связей и Высшая школа международного бизнеса при Академии народного хозяйства. Конец 80-х годов ознаменовался не только появлением этих двух бизнес-школ, в это время открылись и успешно работают и по сей день школа бизнеса МИРБИС, школа бизнеса МГУ и другие.

Подробнее>>

mba_ru

Стокгольмская Школа Экономики в России


Школа MBA: подготовка к поступлению на ТОП программы. Курсы TOEFL, GMAT. Подбор школы, индивидуальные консультации, гарантия результата. 14 лет опыта.Стокгольмская Школа Экономики является нишевой международной бизнес-школой с офисами в Москве и Санкт-Петербурге и материнской компанией в Швеции, предоставляющей бизнес-образование для руководителей в России. Школа является международной по характеру и масштабу, что подразумевает западный преподавательский состав и учебный процесс, в котором преобладают интерактивные методы обучения, такие как бизнес-кейсы и симуляции рыночных ситуаций.

 

sseru.jpg

Если Вы хотите получить более подробную информацию от школы, либо же непосредственно подать заявку для поступления на ту или иную программу, пожалуйста, заполните приведенную ниже форму.

С Вами обязательно свяжутся!


Желаем удачи в поступлении!


 

Стокгольмская Школа Экономики - ведущая бизнес-школа, предоставляющая международные образовательные программы Executive MBA.


Миссия

Мы не просто даем знания, мы учим учиться, определять и решать стратегические задачи в условиях динамичного развития мирового и российского рынков. Мы стремимся способствовать личностному развитию выпускников, создавать вместе с ними управленческую элиту страны.


Краткая историческая справка  

Школа открыла свои двери в 1997 году, представив на образовательном рынке России качественные международные программы обучения для успешных предпринимателей с глобальным мышлением и опытом управления. В 2001 году состоялся первый выпуск программы Executive MBA. В 2003 году Стокгольмская Школа Экономики открыла представительский офис в Москве. В 2004 году был заключен договор на первую корпоративную программу Executive MBA Oil & Gas.


Конкурентные преимущества  

  • В настоящее время Стокгольмская Школа Экономики в России является единственной российской школой, представленной в рейтинге бизнес-школ Financial Times.
  • Выпускники получают диплом MBA международного образца.
    Занятия проводят иностранные преподаватели.
  • Все участники программ становятся членами сообщества выпускников Стокгольмской Школы Экономики.

Успехи и достижения Школы  

Уже более 10 лет программы Executive MBA, а также корпоративные и открытые программы в различных областях бизнеса пользуются устойчивым спросом на рынке бизнес-образования.


Наличие профессиональных сертификаций

Контактная информация:
Санкт-Петербург Москва
191186 Россия, Санкт-Петербург, ул. Малая Конюшенная, д. 1-3 литер А, вход со Шведского переулка, Бизнес-центр Sweden House, офис B 11

 

тел.

+7 (812) 320-48-00
факс.

+7 (812) 320-48-09

105064 Россия, Москва, ул. Земляной вал, д. 9, офис 4106 БЦ "Ситидел"

 

 

 

тел.

+7 (495) 967-97-35
факс.

+7 (495) 967-97-00

info@sseru.org
www.sseru.org



Стокгольмская Школа Экономики имеет международную аккредитацию EQUIS.

Структура бизнес-школы

Направление Executive MBA
Направление корпоративных программ

Основные направления обучения, перечень программ

Executive MBA
Корпоративные программы

Клиенты бизнес-школы  


Среди клиентов СШЭ в России компании Novartis, Salavat, Sibur, Российские Железные Дороги.

blog comments powered by Disqus

Подписка на новости Subscribe

time2study

Отзывы клиентов Назад Вперёд

Загрузка...

Подписка на новости

Нажимая, вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Партнеры

gogmat

Дружите с нами

Google +youtubetwittervklinkedinFacebookMBA BlogInstagram

Партнеры

© 2004-2017 MBA Strategy.
При использовании материалов сайта ссылка обязательна.