MBA Strategy arrow Профайлы бизнес-школ arrow Стокгольмская Школа Экономики в России

MBA в России

Годом рождения бизнес-образования в России принято считать 1988, когда были открыты Высшая коммерческая школа при Министерстве внешнеэкономических связей и Высшая школа международного бизнеса при Академии народного хозяйства. Конец 80-х годов ознаменовался не только появлением этих двух бизнес-школ, в это время открылись и успешно работают и по сей день школа бизнеса МИРБИС, школа бизнеса МГУ и другие.

Подробнее>>

mba_ru

Стокгольмская Школа Экономики в России


Школа MBA: подготовка к поступлению на ТОП программы. Курсы TOEFL, GMAT. Подбор школы, индивидуальные консультации, гарантия результата. 14 лет опыта.Стокгольмская Школа Экономики является нишевой международной бизнес-школой с офисами в Москве и Санкт-Петербурге и материнской компанией в Швеции, предоставляющей бизнес-образование для руководителей в России. Школа является международной по характеру и масштабу, что подразумевает западный преподавательский состав и учебный процесс, в котором преобладают интерактивные методы обучения, такие как бизнес-кейсы и симуляции рыночных ситуаций.

 

sseru.jpg

Если Вы хотите получить более подробную информацию от школы, либо же непосредственно подать заявку для поступления на ту или иную программу, пожалуйста, заполните приведенную ниже форму.

С Вами обязательно свяжутся!


Желаем удачи в поступлении!


 

Стокгольмская Школа Экономики - ведущая бизнес-школа, предоставляющая международные образовательные программы Executive MBA.


Миссия

Мы не просто даем знания, мы учим учиться, определять и решать стратегические задачи в условиях динамичного развития мирового и российского рынков. Мы стремимся способствовать личностному развитию выпускников, создавать вместе с ними управленческую элиту страны.


Краткая историческая справка  

Школа открыла свои двери в 1997 году, представив на образовательном рынке России качественные международные программы обучения для успешных предпринимателей с глобальным мышлением и опытом управления. В 2001 году состоялся первый выпуск программы Executive MBA. В 2003 году Стокгольмская Школа Экономики открыла представительский офис в Москве. В 2004 году был заключен договор на первую корпоративную программу Executive MBA Oil & Gas.


Конкурентные преимущества  

  • В настоящее время Стокгольмская Школа Экономики в России является единственной российской школой, представленной в рейтинге бизнес-школ Financial Times.
  • Выпускники получают диплом MBA международного образца.
    Занятия проводят иностранные преподаватели.
  • Все участники программ становятся членами сообщества выпускников Стокгольмской Школы Экономики.

Успехи и достижения Школы  

Уже более 10 лет программы Executive MBA, а также корпоративные и открытые программы в различных областях бизнеса пользуются устойчивым спросом на рынке бизнес-образования.


Наличие профессиональных сертификаций

Контактная информация:
Санкт-Петербург Москва
191186 Россия, Санкт-Петербург, ул. Малая Конюшенная, д. 1-3 литер А, вход со Шведского переулка, Бизнес-центр Sweden House, офис B 11

 

тел.

+7 (812) 320-48-00
факс.

+7 (812) 320-48-09

105064 Россия, Москва, ул. Земляной вал, д. 9, офис 4106 БЦ "Ситидел"

 

 

 

тел.

+7 (495) 967-97-35
факс.

+7 (495) 967-97-00

info@sseru.org
www.sseru.org



Стокгольмская Школа Экономики имеет международную аккредитацию EQUIS.

Структура бизнес-школы

Направление Executive MBA
Направление корпоративных программ

Основные направления обучения, перечень программ

Executive MBA
Корпоративные программы

Клиенты бизнес-школы  


Среди клиентов СШЭ в России компании Novartis, Salavat, Sibur, Российские Железные Дороги.

blog comments powered by Disqus

Подписка на новости Subscribe