MBA Strategy arrow GMAT arrow Первые курсы по подготовке к тесту GMAT в Алматы

Первые курсы по подготовке к тесту GMAT в Алматы


С  4 августа по 3 сентября  2009 года  компания МВА Strategy (Киев, Москва) совместно с Международным координационным центром ICC (Алматы) провели в Алматы 2 курса по подготовке к сдаче теста GMAT.  GMAT Intensive – по выходным и GMAT Profound  - по будням.

 

gmat_в_Алматы

Занятия проводили 2 опытных преподавателя из киевского офиса МВА Strategy, лингвист Елена Нещерет (вербальная секция) и  математик Ксенья Зуева (математическая секция). В ходе занятий студенты узнали о том, с чем они столкнутся на тесте, познакомились с его структурой, типами задач и тем как их правильно решать.
 
«До начала занятий я не имел никакого представления о GMAT, знал только, что это тест, который необходимо сдать для поступления на MBA,- говорит один из участников группы. -  Поэтому  я решил, что мне необходим тренинг, на котором я смог бы получить базовые знания и необходимую профессиональную помощь квалифицированных преподавателей. Самостоятельно этого добиться очень сложно и, наверняка, долго. Курс оказался очень хорошим, логически грамотно построенным, систематизированным, чувствовался опыт преподавателей. Мои надежды оправдались. Курс был мне очень полезен. Сейчас я  продолжаю самостоятельно заниматься по GMAT, возможно, позднее еще  воспользуюсь услугами МВА Strategy  и высококвалифицированных преподавателей этой компании».

 

Дмитрий Бондарь, руководитель компании МВА Strategy: «Не смотря на то, что казахская МВА аудитория делает лишь первые шаги  в направлении стабильного и регулярного развития отношений с топ бизнес-школами,  первый опыт проведения курсов GMAT показал,  что у Казахстана есть хороший потенциал.

 

Большинство людей, которые принимали участие в курсах, имели очень четкие цели по поступлению и понимали зачем им нужен  GMAT и степень МВА. Это  в определенной мере говорит  о зрелости аудитории.  Более того, у нас уже есть несколько клиентов из Казахстана, которые успешно были приняты в топовые бизнес-школы. Поэтому мы уверены, что  у казахов большие возможности  в плане получения лучшего МВА образования в топ бизнес-школах. Надеемся, что наши курсы помогут в реализации этого потенциала».
 
Отзывы клиентов

 
«Очень хорошие преподаватели: живые и интересные люди. Материал давали достаточно доступно в связи с хорошими понятными объяснениями».

 
«Спасибо за возвращение интереса к математике!»

 
«Уроки проходили живо, интересно, продуктивно. Объяснения в основном были понятны. Курсы дали очень многое. Спасибо!»


подготовка к GMAT в Москве
blog comments powered by Disqus

Подписка на новости Subscribe


Запишитесь
на бесплатную консультацию!
Оставьте свои данные, и в течение 12 часов с Вами свяжется наш менеджер и согласует удобное для Вас время консультации
Self-Study

Успешная подготовка к GMAT

Только MBA Strategy предлагает лучшую
подготовку к GMAT, которую вы можете
найти! Эксперты-преподаватели
с собственным результатом 99%, идеальное
понимания адаптивного алгоритма GMAT,
любой формат подготовки на разных уровнях
сложности - гарантируют результат
GMAT подготовки наших студентов.

Выбрать курс Результаты