MBA Strategy arrow Новости бизнес-школ arrow Professional MBA WU Executive Academy: 6, 7, 8 сентября в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде

Professional MBA WU Executive Academy: 6, 7, 8 сентября в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде


Программа Professional MBA(part-time) WU Executive Academy Венского Университета Экономики и Бизнеса, преподаваемая на английском языке, входит в широкий портфель программ, направленных на развитие личной карьеры посредством обучения по различным  специализациям.

 

В рамках данной программы участники изучают «Основы бизнеса» фокусируясь на базовых аспектах знаний бизнеса и менеджмента, методике и лидерстве,  развивая, вместе с тем, максимальную гибкость при формировании индивидуальных потребностей и достижении целей во время  модулей по различным специализациям. 


На этапе «Специализации» с продолжительностью от 12 до 18 месяцев, участники могут выбрать одну из 7 отраслевых специализаций, обучение по которым проводится на английском языке. Модули по специализации позволяют участникам пробрести глубинные знания, компетенцию и навыки в выбранной области  (подразделение или отрасль). 

 
Предлагаются следующие отраслевые специализации:
•    Banking
•    Controlling & Finance
•    Energy Management
•    Entrepreneurship & Innovation
•    Marketing & Sales
•    Project- & Process Management
•    Tourism Management


Сильная привязка к экономике
Все специализации были разработаны с учетом особенностей современной бизнес практики. Более того, они готовят участников к решению сложных задач в будущем и помогают их компаниям выживать в непредсказуемой глобальной бизнес среде. С этой целью разработка учебного плана ведется профессорско-преподавательским составом совместно со специалистами и руководителями высшего звена делового мира.

 
Профессорско-преподавательский состав мирового уровня
Наш преподавательский состав включает в себя как профессоров, так и руководителей высшего звена мирового уровня. Всемирно известные профессора и профессионалы – каждый из которых является экспертом в своей отрасли -  делятся последними научными знаниями  и новейшими методами применения моделей управления. 


Учебный план и модульная структура
Учебный план, состоящий из до-, текущей, и после модульной подготовки,  гарантирует эффективную передачу знаний, в то время как участники, без отрыва от работы, продолжают заниматься своей профессиональной деятельностью. Во время модулей используются различные педагогические подходы. Заочная форма обучения, раз в месяц.
Начало программ Professional MBA  - осень, ежегодно. Обучение в Вене, Австрия.

 

Презентация программы Professional MBA в Нижнем Новгороде: 8 сентября 2010г., 19.00; в  Санкт-Петербурге: 6 сентября 2010г.,19.00;  в Москве: 7 сентября 2010г., 19.00


Регистрация on-line http://www.executiveacademy.at/pmba_ru

blog comments powered by Disqus

Подписка на новости Subscribe


Запишитесь
на бесплатную консультацию!
Оставьте свои данные, и в течение 12 часов с Вами свяжется наш менеджер и согласует удобное для Вас время консультации