Mock interview


 



Mock Interview

Дни консультаций
Дата и время консультации назначается в индивидуальном порядке
Минимальное время заказа
2 часа
Формат
Индивидуальная консультация
Стоимость услуги687
11500 руб.

Подробнее об услуге

Один из самих эффективных способов подготовки к интервью в бизнес-школе - это mock interview или псевдоинтервью. Его суть заключается в том, чтобы организовать пробное интервью со специалистом, который хорошо знаком с процессом поступления на программы MBA.

Наш интервьюер проведет 2 индивидуальных семинара для того, чтобы максимально эффективно подготовить вас к реальному интервью:

  1. Теоретический семинар, где консультант даст основную информацию, необходимую для понимания что такое интервью и с чем его едят, а также раскроет нюансы, которые отличают характер проведения интервью в данной конкретной школе от остальных.
  2. Практический семинар, на котором наш консультант выступит в роли интервьюера бизнес школы и проведет с вами интервью в режиме реального времени и сделает его максимально привязанным к вашему профайлу (по итогам изучения эссе, резюме и других документов).

Результатом услуги является объективная оценка ваших ответов, указание слабых и сильных сторон. Также в итоговом файле фоллоу-ап, который вы получите после проведения обеих частей подготовки, будет указан тайминг ваших ответов с соответствующими рекомендациями по улучшению. Если говорить более простым языком, то в итоге вы услышите не то, что вы говорите, а то что слышит ваш интервьюер, поймете как сделать интервью интересным для собеседника, наполнить емкими и точными ответами, и как превратить интервью из экзамена в открытую, располагающую к себе беседу.

Услуга мок интервью проводится как вживую, так и в скайп-режиме.

Преимущества подготовки с MBA Strategy:

aigac

Всемирное признание.
Мы получили печать качества и стали членами AIGAC – мировой ассоциации консультантов по поступлению (штаб-квартира в США).

results

Нам важен Ваш результат
С момента основания компании в 2003 году и до настоящего времени более 500 наших клиентов поступили в лучшие бизнес-школы мира и теперь смело рекомендуют нас. 

consultant

Опытные консультанты.
Наши консультанты по подготовке документов имеют многолетний опыт работы и лучшим доказательством их профессионализма являются десятки поступивших клиентов в такие топовый школы как Wharton, Columbia, Chicago, Harvard, Stanford, LBS, INSEAD.

Контактная информация

Москва, 101000, Архангельский пер., дом 7, строение 1, офис 5 (Ст. м. «Тургеневская», «Чистые пруды»). Тел.: +7 (499) 500 55 34; e-mail: apply@mbastrategy.ru

687
77,144,145
 
ФИО
Компания
E-mail
Должность
Телефон
Откуда вы узнали о GMAT Adaptive
 
ФИО
Компания
E-mail
Должность
Телефон
Откуда вы узнали о GMAT Adaptive
 
© 2004-2015 MBA Strategy.
При использовании материалов сайта ссылка обязательна.