Пакет «Все под контролем»


 



Пакет «Все под контролем»

График подготовки
Вы можете воспользоваться данной услугой в любое время после приобретения пакета
Формат
Групповые занятия и индивидуальные консультации
Стоимость пакета673
216000 руб. 

Подробнее о пакете

Особенностью этого пакета является широкий диапазон действия. Приобретая пакет «Все включено», вы получаете профессиональную помощь на каждом этапе подготовки: от выбора школы до подготовки к интервью.

 

В пакет входит:

  • Консультация по выбору школы (1 час). Первый этап подготовки, с которого все начинается. Совместно с нашим консультантом Вы сможете определиться с выбором бизнес-школ, которые соответствуют Вашим критериям. Консультант поможет Вам правильно спланировать Вашу дальнейшую подготовку к поступлению.
  • Курс GMAT Fundamental+GoGMAT/Adaptive. Это следующий немаловажный этап подготовки, который в большинстве своем занимает наибольшее количество времени и является неотъемлемым элементом поступления в бизнес-школу.
  • Курс TOEFL (IELTS). На этом этапе мы подготовим Вас к сдаче необходимых двух тестов. Здесь также есть варианты форматов: курс TOEFL (IELTS) Intensive (40 часов), плюс индивидуальные занятия по TOEFL/IELTS/GMAT по вашему выбору (5 часов).
  • Консультация по подготовке аппликационного пакета (1 час). Данный этап подразумевает совместный  детальный разбор каждой из тем в одну из бизнес-школ, которую Вы выбрали.
  • Unlimited Application Package. Данный пакет разработан специально для самых требовательных и взыскательных поступающих. В отличие от других пакетных предложений, в данном пакете каждый документ может редактироваться большее количество раз.

 

Преимущества подготовки с MBA Strategy:

toefl

Сертифицированный тест-центр
Обучение проходит в помещении сертифицированного тест-центра (код STN14025A), что позволяет наилучшим образом подготовиться к реальной обстановке теста и существенно увеличить бал по результатам теста.

gmat
Экспертное понимание GMAT.
Мы первые и единственные в Европе, кто провел детальный анализ алгоритма GMAT и сделал то, что называется "break the code"! Теперь все клиенты наших курсов могу увидеть и понять, как работает GMAT алгоритм на практике, получив преимущество во время реального теста.
ernst_young

Лучшее качество
MBA Strategy
- единственная образовательная компания в России, Украине и Казахстане, прошедшая аудит ведущей аудиторской компании мира.

results

 Нам важен Ваш результат
Лучший студент квартала получает возврат от стоимости курса в размере 50%. Результаты наших клиентов говорят за себя сами. Каждый клиент также может воспользоваться политикой «Money Back Guarantee». 

teachers

Опытные преподаватели-практики
Все наши TOEFL/IELTS и GMAT консультанты прошли интенсивный курс подготовки для преподавателей MBA Strategy, имеют сертификаты о сдаче теста TOEFL/IELTS и GMAT, профильное образование в лучших университетах, а также список успешно сдавших тест клиентов.

coffe

Максимальный комфорт
Качественные учебные материалы, удобное расположение классов в центре Москвы, Free Wi Fi, возможность заказать обед вечером и такси специально для клиентов компании.

 

Контактная информация

Москва, 101000, Архангельский пер., дом 7, строение 1, офис 5 (Ст. м. «Тургеневская», «Чистые пруды»). Тел.: +7 (499) 500 55 34; e-mail: apply@mbastrategy.ru

673
114,78,77
 
ФИО
Компания
E-mail
Должность
Телефон
Откуда вы узнали о GMAT Adaptive
 
ФИО
Компания
E-mail
Должность
Телефон
Откуда вы узнали о GMAT Adaptive