Подбор школы


 



Подбор школы

Формат
Индивидуальная консультация
 

Стоимость услуги688
3600 руб.

Подробнее об услуге

Определить, какая из тысяч бизнес-школ лучше подойдет для достижения целей – непростой шаг. Мы помогаем нашим клиентам выбрать важные критерии и подбираем наилучшие варианты. Мы заинтересованы в том, чтобы вы получили максимум отдачи и личного комфорта от процесса обучения.

 

Базовый подбор школы

Для того, чтобы получить список из 5-ти наиболее подходящих школ из топовой сотни – заполните анкету, выбрав именно те критерии, которые вы ищете. 

После оплаты в течение трех рабочих дней мы вышлем список рекомендованных школ на ваш электронный ящик. В файле, помимо критериев, которые вы выбрали, а также названий рекомендованных школ, будут также указаны:

  • текущая стоимость обучения;
  • ссылка на главный сайт MBA-программы.

 

Преимущества подготовки с MBA Strategy:

aigac

Всемирное признание.
Мы получили печать качества и стали членами AIGAC – мировой ассоциации консультантов по поступлению (штаб-квартира в США).

results

 Нам важен Ваш результат
С момента основания компании в 2003 году и до настоящего времени более 500 наших клиентов поступили в лучшие бизнес-школы мира и теперь смело рекомендуют нас. 

consultants

Опытные консультанты.
Наши консультанты по подготовке документов имеют многолетний опыт работы и лучшим доказательством их профессионализма являются десятки поступивших клиентов в такие топовый школы как Wharton, Columbia, Chicago, Harvard, Stanford, LBS, INSEAD.

Контактная информация

Москва, 101000, Архангельский пер., дом 7, строение 1, офис 5 (Ст. м. «Тургеневская», «Чистые пруды»). Тел.: +7 (499) 500 55 34; e-mail: apply@mbastrategy.ru

688
221,144,81

ФИО
Компания
E-mail
Должность
Телефон
Откуда вы узнали о GMAT Adaptive
 
ФИО
Компания
E-mail
Должность
Телефон
Откуда вы узнали о GMAT Adaptive
 
© 2004-2015 MBA Strategy.
При использовании материалов сайта ссылка обязательна.