MBA Strategy arrow Новости компании arrow День Открытых Дверей. MBA нон-стоп.

День Открытых Дверей. MBA нон-стоп.

Дата публикации: 03 августа 2012

 

 Ищете новую информацию о бизнес-школах, тестах и этапах поступления?

  

Мы приглашаем вас посетить событие, на котором вы сможете получить информацию сразу по всем темам. Наш форум позволяет участвовать в совместных покупках которые называются Складчины Участие в складчинах позволяет значительно экономить на инфопродуктах. Складчины со складчика MBA Strategy Open Day – ежегодное событие, которое собирает больше сотни участников для проведения мастер-классов по тестам GMAT, TOEFL, IELTS, лекций на бизнес-тематику, а также встреч с интересными спикерами. Новые, улучшенные секции помогут получить еще больше пользы от посещения данного события. В этот раз наша команда подготовила необычную зону Speed Dating, а также пригласила выпускников топовых бизнес-школ.

Профессиональные преподаватели и консультанты MBA Strategy будут рады поделиться с вами своими знаниями, опытом и советами по процессу поступления на MBA/MSc программы!

 

calendar 8 сентября, суббота
clock

12:00-18:00

map

Офис MBA Strategy
Москва, пер. Архангельский, д. 7, стр. 1, офис 5

reg РЕГИСТРАЦИЯ

 

 

Только 8 сентября Вы получите уникальную возможность:

 

  • Посетить полноценные занятия  по тестам TOEFL, IELTS и GMAT с лучшими в Москве преподавателями, которые сдали тест GMAT на 740-780 балов, а TOEFL на 119;
  • Разобрать все составляющие пакета документов, с примерами частых ошибок и хороших работ вместе главным консультантов компании;
  • Задать любые вопросы по поступлению консультантам и преподавателям,  подготовившим к поступлению  наших клиентов в такие школы как Harvard, Stanford, LBS, Columbia, INSEAD, Wharton, MIT, Chicago, IMD и другие ведущие школы, получить ответы на интересующие вас вопросы.
  • Посетить секцию Speed Dating  и получить необходимые знания о процессе поступления в школу.
1

На протяжении всего дня будут разыгрываться призы от компаний-партнеров

 


План проведения события

В этот раз мы решили сделать MBA Strategy Open Day более интерактивным, интересным и эффективным для вас.

Событие состоит из трех секций:

1

Секция семинаров. Вас ждут мастер-классы по GMAT, TOEFL, IELTS. Впервые будет представлена секция GMAT Adaptive, на которой вы сможете почувствовать разницу от обычной подготовки к тесту. Выпускники бизнес-школ расскажут о развитии карьеры до и после получения степени МВА. А опытные Application консультанты расскажут о том, как поступить в лучшие бизнес-школы.

 

Важно! Если вы хотите посетить данные семинары, отметьте их на странице регистрации

1 Секция Q&A. Если у вас есть конкретные вопросы по той или иной теме, вам необязательно посещать семинар. Вы можете задать ваши вопросы в секции Q&A. Вы найдете консультанта и его подсекцию (GMAT, TOEFL&IELTS, Application package&Admission questions) на событии и получите исчерпывающие и экспертные ответы на ваши вопросы!

1

Секция Speed Dating. Если вы хотите получить базовые знания сразу по всему материалу, но не любите длительные мастер-классы - тогда эта секция спеиально для вас. Всего за 30 минут вы сможете познакомиться сразу со всей командой МВА Strategy и задать, интересующие вас, вопросы. Каждые 3 минуты вы будете общаться с новым консультантом, и получать информацию в быстром и динамичном режиме.

 

За более детальной информацией обращайтесь к менеджеру компании MBA Strategy:

bespalova

Оксана Беспалова,
Event-manager

mail bespalova@mbastrategy.ru
phone 499 500 55 34 
sky k_sanka
 

blog comments powered by Disqus

Подписка на новости Subscribe

X
Хотите пройти пробный тест
GMAT/TOEFL/IELTS
абсолютно бесплатно?

Наши специалисты проверят Ваши ответы,
в течение 48 часов Вы получите результаты.


Хочу пройти тестирование бесплатно

Отзывы клиентов Назад Вперёд

Загрузка...

Подписка на новости

essay-calculator

Партнеры

Motivation esade hec

Дружите с нами

Google +youtubetwittervklinkedinFacebookMBA BlogInstagram

Партнеры

gogmat
© 2004-2015 MBA Strategy.
При использовании материалов сайта ссылка обязательна.