MBA Strategy arrow GMAT arrow Готовьтесь к тесту GMAT по своим правилам!

Готовьтесь к тесту GMAT по своим правилам!


self_study_gmat_results

MBA Strategy предлагает программу Guided Self-Study – комплекс материалов, тренировочных тестов и консультаций для тех, кто стремится учиться самостоятельно.

Выберите пакет Guided Self-Study

Самостоятельная подготовка – выбор организованных людей!

Лучшие учебные материалы

gmat

 


Вы получаете доступ к полному набору материалов, которые используются на групповых курсах MBA Strategy. В материалы входят учебники и всевозможные онлайн-ресурсы. В течение полугода вы можете пользоваться ими по своему усмотрению. Кроме материалов, мы предоставляем пример графика занятий, на основе которого вы сможете самостоятельно распланировать свою подготовку.

Выбор организованных людей

gmat

 

Групповые курсы подготовки подходят не всем. Кто-то слишком занят, кому-то неудобно добираться до учебного центра, а кому-то просто нравится работать самостоятельно. Индивидуальное обучение требует дисциплины и умения распоряжаться своим временем. Но если вы ощущаете в себе достаточно сил и уверенности, самостоятельная подготовка к GMAT с пакетом Guided Self-Study – это то, что вам нужно.

Официальные пособия и руководства

gmat

 

Мы предоставляем вам подробное руководство по подготовке, которое поможет вам организовать процесс эффективнее. Из двух пособий от MBA Strategy вы узнаете все, что нужно знать о GMAT. Официальное руководство по подготовке содержит свыше 1400 заданий, которые встречаются в настоящем тесте.

Тренировочные тесты

gmat

 

Практика – очень важный элемент подготовки. С помощью тренировочных тестов вы сможете попрактиковаться в выполнении заданий в условиях, приближенных к реальным. Вы получите доступ к девяти компьютерно-адаптивным тестам, которые помогут вам разобраться в разных уровнях сложности и алгоритме GMAT. Тренировочные тесты включают вопросы из категории Integrated Reasoning. К тому же, мы предоставляем сборник заданий для дополнительной практики. В нашей базе свыше 5500 тренировочных вопросов.

Индивидуальные консультации

samar

 

Даже в условиях самостоятельной работы полезно обращаться к экспертам. К вашим услугам индивидуальные консультации с ведущими преподавателями MBA Strategy. Они помогут вам эффективно организовать подготовку, ответят на все ваши вопросы и посоветуют, как преодолеть свои слабости и подчеркнуть сильные стороны.

 

 

Интерактивные видео-лекции

gmat

 

Послушать преподавателей можно не только в офисе, но и в комфортных условиях у себя дома. MBA Strategy подготовила 20 интерактивных видео-лекций, в которых вам расскажут обо всех особенностях, сложностях и подводных камнях GMAT. Видео-лекции – отличное дополнение к комплексу материалов, которые предоставляет программа Guided Self-Study.

 

Платформа GoGMAT

gmat

 

К вашим услугам платформа GoGMAT, созданная американскими специалистами совместно с региональным партнером MBA Strategy. Система GoGMAT позволяет пользоваться обширной базой заданий и составлять тренировочные тесты самостоятельно. Особое внимание уделяется недавно введенной секции Integrated Reasoning. Также вы сможете пройти 4 уникальных компьютерно-адаптивных теста.

 

Аналитика Ваших результатов

gmat

 

Эффективность подготовки во многом зависит от успешной работы над ошибками. Преподаватели MBA Strategy проанализируют, насколько хорошо вы выполняете задания, и дадут вам соответствующие советы. Также вы сможете сдать тренировочный экзамен, результаты которого тщательно проанализируют наши консультанты. После экзамена вы сможете получить индивидуальную консультацию специалиста.

Выберите пакет Guided Self-Study

 

Редактор: Анна Дольник


blog comments powered by Disqus

Подписка на новости Subscribe


Запишитесь
на бесплатную консультацию!
Оставьте свои данные, и в течение 12 часов с Вами свяжется наш менеджер и согласует удобное для Вас время консультации
Self-Study

Успешная подготовка к GMAT

Только MBA Strategy предлагает лучшую
подготовку к GMAT, которую вы можете
найти! Эксперты-преподаватели
с собственным результатом 99%, идеальное
понимания адаптивного алгоритма GMAT,
любой формат подготовки на разных уровнях
сложности - гарантируют результат
GMAT подготовки наших студентов.

Выбрать курс Отзывы