MBA Strategy arrow MBA в России arrow Журнал «Harvard Business Review – Россия» приглашает к участию в конкурсе «Лидерский минимум 2014»

MBA в России

Годом рождения бизнес-образования в России принято считать 1988, когда были открыты Высшая коммерческая школа при Министерстве внешнеэкономических связей и Высшая школа международного бизнеса при Академии народного хозяйства. Конец 80-х годов ознаменовался не только появлением этих двух бизнес-школ, в это время открылись и успешно работают и по сей день школа бизнеса МИРБИС, школа бизнеса МГУ и другие.

Подробнее>>

mba_ru

Журнал «Harvard Business Review – Россия» приглашает к участию в конкурсе «Лидерский минимум 2014»


tgb.jpg

Мы предлагаем вам попробовать себя в решении серьезных управленческих задач, актуальных для крупнейших российских и международных компаний. Корпорации, которые предложили свои задачи для конкурса, высоко ценят профессиональный взгляд на проблему и нестандартный подход к решению.

Мы предлагаем вам потренировать менеджерские навыки и возлагаем большие надежды на ваши профессиональные и творческие ответы.

Вполне возможно, что некоторые решения будут внедрены на практике, поскольку компании — партнеры проекта демонстрируют потенциальную готовность сотрудничества с победителями конкурса. Лучшие работы будут опубликованы на сайте журнала hbr-russia.ru — самого авторитетного в мире издания среди менеджеров.

Мы ждём ваши решения до 31 марта 2014 года.

Победители будут награждены
  1. Подпиской на журнал
  2. Ваучерами на проживание в апартаментах от партнёра конкурса Forenom в Санкт- Петербурге.
  3. Специальным подарком от премиального партнёра конкурса компании BORK – умный электрочайник.

Мы очень ждем ваших решений и верим, что они пополнят стратегический запас бизнес-идей HBR.

Подробности и условия конкурса: http://hbr-russia.ru/lidmin2014/
blog comments powered by Disqus

Подписка на новости Subscribe


Запишитесь
на бесплатную консультацию!
Оставьте свои данные, и в течение 12 часов с Вами свяжется наш менеджер и согласует удобное для Вас время консультации