MBA Strategy arrow MBA в России arrow IE Business School приглашает тебя принять участие в мероприятии «Masters Battle»

MBA в России

Годом рождения бизнес-образования в России принято считать 1988, когда были открыты Высшая коммерческая школа при Министерстве внешнеэкономических связей и Высшая школа международного бизнеса при Академии народного хозяйства. Конец 80-х годов ознаменовался не только появлением этих двух бизнес-школ, в это время открылись и успешно работают и по сей день школа бизнеса МИРБИС, школа бизнеса МГУ и другие.

Подробнее>>

mba_ru

IE Business School приглашает тебя принять участие в мероприятии «Masters Battle»


1IE Business School приглашает тебя принять участие в мероприятии «Masters Battle», которое пройдет при участии выпускников программ Master in Management и Master in Finance.



Апрель  2 Среда
Бизнес центр департамента коммерции
посольства Испании,
ул. Моховая, 7, 3 этаж
19.00


Хочешь узнать, как складывается карьера выпускников лучшей школы Европы после окончания программы, и последовать их успеху? 2 апреля у тебя будет возможность лично пообщаться со звездами IE Business School:

1. Александр Казаков

ie_alex.png Александр Казаков, выпускник программы Master in Management 2013 и финалист Cup Russia 2011, во время учебы в IE через VentureLab нашел работу в потрясающем европейском стартапе Glownet. Ребята занимаются внедрением современных цифровых технологий для массовых музыкальных фестивалей с помощью электронных браслетов. Саша, имеющий солидный технический бэкграунд после ВМК МГУ, скомбинированный с отличным знанием бизнеса после учебы в IE, оказался незаменимым партнером в молодой компании и занял там должность CTO (Chief Technology Officer). С ними Саша объездил уже пол мира, делал мероприятия в Новой Зеландии, Европе и в национальном парке о. Тайвань, получил незаменимый опыт работы в международной команде.

2. Антон Хабурский

ie_alex.png Антон - выпускник Master in Management 2011. После учебы Антон вернулся в Москву и начал работать в McKinsey, причем сразу в должности Senior Business Analyst. Проработав больше года, Антону вновь захотелось международного опыта, и он уехал во Вьетнам, работать над проектом Rocket Internet, который посвящен созданию азиатской версии Amazon. Сейчас Антон снова в Москве, и сущность консультанта опять дала о себе знать – Антон теперь работает в Bain.

3. Игорь Шиянов

ie_alex.png Игорь – выпускник Master in Finance 2007, лучший студент своего выпуска. После окончания программы работал 2 года в BCG, а затем в Booz&Co, занимался проектами в банковской сфере, энергетике, телекоммуникациях. В настоящее время Игорь работает в инвестиционном фонде Skywell Capital, занимается инвестициями в проекты, связанные с IT и видео играми. Объем инвестиций в проект обычно составляет 3-5 млн долларов. Кроме того, Игорь входит в совет директоров компании Passion Fruit Studios, которая занмиается разработкой мобильных видео игр с технологией 3D motion.

Количество мест ограничено. Чтобы зарегистрироваться, достаточно подтвердить желание участвовать в «Masters Battle» письмом-ответом на victoria.susakova@ie.edu

Будем рады тебя видеть!

Команда IE Business School
blog comments powered by Disqus

Подписка на новости Subscribe


Запишитесь
на бесплатную консультацию!
Оставьте свои данные, и в течение 12 часов с Вами свяжется наш менеджер и согласует удобное для Вас время консультации