MBA Strategy arrow MBA в России arrow WU Executive Academy реаккредитована AMBA

MBA в России

Годом рождения бизнес-образования в России принято считать 1988, когда были открыты Высшая коммерческая школа при Министерстве внешнеэкономических связей и Высшая школа международного бизнеса при Академии народного хозяйства. Конец 80-х годов ознаменовался не только появлением этих двух бизнес-школ, в это время открылись и успешно работают и по сей день школа бизнеса МИРБИС, школа бизнеса МГУ и другие.

Подробнее>>

mba_ru

WU Executive Academy реаккредитована AMBA


amba

WUExecutiveAcademy получила аккредитацию AMBA (Ассоциация MBA) еще в 2010 году как первый и единственный австрийский бизнес-университет, предоставляющий обучение попрограммам MBA, а теперь продлила аккредитацию еще на5 лет.

 

Таким образом, WUExecutiveAcademy продолжает оставаться единственной австрийской бизнес-школой – и одной из семи в немецкоязычных странах – имеющей этот отличительный престижный знак качества.

 

AMBA - одно из наиболее влиятельных аккредитационных агентств в мире наряду с EQUIS, AACSB и FIBAA. Агентство присваивает аккредитацию тем программам MBA и DBA, которые соответствуют строгим критериям качества AMBA. На данный момент более 200 бизнес-школ в 70 странах аккредитованы AMBA.

 

«Мы счастливы, что WUExecutiveAcademy реаккредитована AMBA. Являясь показателем высокого качества обучения и исследовательских стандартов, эта аккредитация – не только доказательство того, что мы лидируем в Австрии по наличию международно-признанных аккредитаций, но и свидетельство высокого качества наших программ MBA. Во время своего визита в марте это гогода оценочная комиссия AMBA смогла лично убедиться, что WUExecutiveAcademy соответствует самым строгим требованиям качества AMBA. Вчастности, AMBA подчеркнула преданность наших выпускников, высокий уровень вовлеченности консультативного совета, великолепную маркетинговую и PR-стратегию и преимущество расположения в новом Кампусе WU - в здании, которое спроектировано в соответствии с нашими особенными требованиями», - объясняют профессор Бодо Б. Шлегельмильх (Prof. Bodo B. Schlegelmilch), декан WUExecutiveAcademy, и д-р Астрил Кляйнханнс-Ролле (Dr. Astrid Kleinhanns-Rollй), управляющий директор.

 

В последние годы наблюдался значительный рост числа программ MBA. Врезультате переполнился международный рынок программ, усложняя тем самым задачу потенциальным студентам сделать правильный выбор. Поэтому международно-признанные аккредитации, являющиеся определенным ориентиром, дают университетам чрезвычайно важное конкурентное преимущество.

 

«Международные аккредитации повышают престиж университета, и благодаря этому, у наших студентов и выпускников появляются лучшие карьерные перспективы. К тому же, это упрощает задачу укрепления роли WUExecutiveAcademy как ведущего поставщика бизнес-образования в Центральной и Восточное Европе на долговременной основе», продолжает профессор Шлегельмильх. 

 

WUExecutiveAcademy – бизнес-образование международного уровня

 

WUExecutiveAcademy Венского Университета Экономики и Бизнеса (WU), самого крупного бизнес-университета Европы, имеет более 100 лет опыта и отличную репутацию в сфере бизнес-образования и является одним из ведущих бизнес-университетов в мире.

 

Портфолио программ WU Executive Academy включает программы MBA и MBL, сертифицированные университетские программы, открытые и корпоративные программы. В последние годы университет стал одним из основных поставщиков бизнес-образования в Центральной и Восточной Европе.

 

WU Executive Academy является одним из всего лишь двух бизнес-университетов в немецко-язычных странах, имеющих аккредитации EQUIS и AMBA и занимающих лидирующие позиции в ведущих международных рейтингах.

 

Ежегодно около 900 студентов и 1 200 менеджеров, экспертов и успешных молодых специалистов из 75 стран мира, обучаются по нашим программам бизнес-образования. В настоящее время стажировки и программы проводятся в более чем 15 странах на трех континентах.

 

Профессорско-преподавательский состав WUExecutiveAcademy состоит как из международно-известных профессоров, так и топ-менеджеров. Вместе они передают участникам новейшие научные знания и делятся глубинным пониманием современных управленческих моделей.

 

Новый Кампус WU

 

В сентябре 2013 года Венский университет экономики и бизнеса вместе с WU Executive Academy переехал в новый кампус - «Кампус WU», расположенный рядом с центром города и прилегающим к одной из самый больших парковых зон Вены. Здание WU Executive Academy спроектировано испанскими архитекторами «NO.MAD Arquitectos». Оно представляет собой прямоугольную семиэтажную башню с фасадами из стекла и алюминия. Отражая небо и окружающую природу, здание идеально сочетается с живописными окрестностями. Новый кампус прекрасно оснащен технически самыми современными средствами, позволяя WU Executive Academy поддерживать высочайший уровень предоставляемого бизнес-образования.

blog comments powered by Disqus

Подписка на новости Subscribe


Запишитесь
на бесплатную консультацию!
Оставьте свои данные, и в течение 12 часов с Вами свяжется наш менеджер и согласует удобное для Вас время консультации