MBA Strategy

Что такое МВА и как поступить в ТОП бизнес-школы мира рассказали на событии МВА25 в Москве!

Дата публикации: 09 марта 2015

mba25

21 февраля в гостинице Moscow Marriot Grand hotel состоялось лучшее образовательное бизнес-мероприятие МВА25

 

Каждому посетителю мероприятия представилась возможность посетить все форматы выставки абсолютно бесплатно. Кто-то готовился к личной встрече с Топ бизнес-школами: ESADE, HEC, IE, INSEAD, Manchester, DUKE, IESE, SDA Bocconi. Другие гости мероприятия решили набраться опыта у выпускников из Oxford, Cambridge, Wharton, IMD и London Business School.

 

mba25

Одну из важных тем – финансирование бизнес-образования затронул Аслан Керимов – представитель «Росинтербанка». Аслан рассказал про специфику и особенности образовательных кредитов, предоставляемых студентам для обучения на программах МВА. В дополнение компания Prodigy Finance и ее представители – Хлои Фодден и Энтони Хол – ознакомила с возможностью получить каждому гостю мероприятия заем на образование в бизнес-школе в любой точке мира. Завершили мастер-класс по финансированию программ МВА в бизнес-школах Европы и США Татьяна Кретова, координатор в регионе России, Украины, Грузии и стран СНГ от бизнес-школы IE (Испания), и Дарья Зарубина – региональный директор бизнес-школы Fuqua, университет Duke (США).

 

mba25

Для всех желающих бизнес-школы IESE (Испания), INSEAD (Франция, Сингапур), Duke (США), IESE (Испания) и IE (Испания) провели инфо-сессии, на которых Admission Directors бизнес-школ дополнили личные встречи актуальной информацией по поступлению и обучению.

 

mba25

Событие окончилось по истине «звездной»панельной дискуссией с участием выпускников мировых бизнес-школ: Юрия Глазкова из бизнес-школы Wharton (США); Александра Чубарова из London Business School (Великобритания); Андрея Баркина из IMD (Швейцария); Дениса Соловьева из бизнес-школы Said, университет Oxford (Великобритания), а также Андрея Тищенко из бизнес-школы Judge, университета Cambridge (Великобритания).

 

Все выпускники рассказали про особенности поступления в свою бизнес-школу, выбор программы обучения и стажировки. В целом, дискуссия вышла очень живой и интересной, каждый из них с радостью отвечал на вопросы слушателей.

 

mba25

Главным Информационным партнером события выступило сетевое издание «Городской информационный канал m24».

Генеральным образовательным порталом события стал Ucheba.ru.

Статус Главного HR-партнера занял hh.ru.

Генеральным финансовым партером неизменно выступил «Рос Интер Банк».

 

Событие также поддержали партнеры:

Активный мир, AISEC, Branch Marketing, UBO.ru, Карьерист.ру, Дни.ру, E-graduate, Элитный персонал, Finam.ru, Future Today, Geometria, ibusiness.ru, job.ru, JobFine.ru, Jobi Joba.ru, JobinMoscow.ru, jobmax.ru, kakdelat.ru, lmexperts.ru, klerk.ru, mjobs.ru, Нетология, prnews.ru, rabota.ru, semsocial.ru, trainings.ru, yourbanks.ru Бизнес Журнал, Российская экономическая школа, ну и конечно бизнес-издательства – «Альпина Паблишерз» и «Миф».

 

mba25

Каждому участнику, было безумно интересно и информативно находиться на событии МВА25. Гостям представилась возможность: узнать все о поступлении в мировые бизнес-школы от первоисточника, получить правильные советы выпускников бизнес-школ и, вместе с консультантами компании МВА Strategy, определить, какие тесты и документы нужно подготовить к поступлению в желаемую бизнес-школу.

blog comments powered by Disqus

Подписка на новости Subscribe

X
Хотите пройти пробный тест
GMAT/TOEFL/IELTS
абсолютно бесплатно?

Наши специалисты проверят Ваши ответы,
в течение 48 часов Вы получите результаты.


Хочу пройти тестирование бесплатно

Отзывы клиентов Назад Вперёд

Загрузка...

Подписка на новости

essay-calculator

Партнеры

gogmat

Дружите с нами

Google +youtubetwittervklinkedinFacebookMBA BlogInstagram

Партнеры

© 2004-2015 MBA Strategy.
При использовании материалов сайта ссылка обязательна.