MBA Strategy arrow GMAT arrow GMAT Critical Reasoning: ускоряемся!

GMAT Critical Reasoning: ускоряемся!


rocket

Для многих Critical Reasoning – это настоящая катастрофа. Кроме непростых заданий, вы должны сразиться с врагом всех студентов – временем. Предлагаем вам пару непривычных способов, которые помогут ускориться на тесте

Реклама

Мы живем в мире, где реклама вездесуща. Большинство людей игнорируют ее. Или думают, что игнорируют – задача рекламщиков воздействовать на наше подсознание. Реклама – это отличный «тренажер» для подготовки к Critical Reasoning – обращайте на нее внимание, старайтесь проанализировать ее.

 

По сути, каждое рекламное объявление – это аргумент, который должен воздействовать на вас и заставить выложить свои деньги. Вспомните все вопросы, которые применяются в GMAT Critical Reasoning к аргументу. Чем мы можем подкрепить аргумент? Как мы можем его ослабить? Какие предположения мы можем выдвинуть? Какая информация поможет нам оценить аргумент? Все эти вопросы применимы к рекламе, которая встречается на нашем пути каждый день. Преимущество такой практики – вы можете готовиться к тесту в любой момент.

 


Читайте также: GMAT Quantitative Section: решаем математику в уме

Большинство рекламных объявлений и слоганов основаны на эмоциональном аспекте, и содержат огромные логические пробелы. Попытки увидеть такие пробелы, преодолев эмоциональную подоплеку – отличное упражнение. Если вы сможете быстро находить пробелы в таких текстах, вы сможете быстрее справляться с заданиями Critical Reasoning.

 

advertising

Новости

Самый эффективный способ улучшить показатели всех заданий GMAT Verbal – развить привычку много читать. Все источники новостей содержат аргументы. Люди из бизнес-сферы, политики и другие публичные люди – все они сыплют аргументами в каждом интервью и комментарии. Читайте больше новостей и применяйте анализ ко всем аргументам, которые встречаете. Часто авторы таких статей допускают собственные тонкие или завуалированные аргументы – разобраться с ними уже сложнее.

 

Подобная практика научит вас работать с ситуациями из реального мира. Ведь в заданиях GMAT именно такие и используются – ситуации из сферы политики, науки, бизнеса. Это поможет быстрее справляться с задачами Critical Reasoning.

 

ЗаписьнаподготовкукGMATвМоскве


 

Автор: Ольга Гапченко


blog comments powered by Disqus

Подписка на новости Subscribe


Запишитесь
на бесплатную консультацию!
Оставьте свои данные, и в течение 12 часов с Вами свяжется наш менеджер и согласует удобное для Вас время консультации
Self-Study

Успешная подготовка к GMAT

Только MBA Strategy предлагает лучшую
подготовку к GMAT, которую вы можете
найти! Эксперты-преподаватели
с собственным результатом 99%, идеальное
понимания адаптивного алгоритма GMAT,
любой формат подготовки на разных уровнях
сложности - гарантируют результат
GMAT подготовки наших студентов.

Выбрать курс Отзывы