MBA Strategy arrow GMAT arrow Развейте мифы про день теста GMAT. Подумайте о вашем результате

Развейте мифы про день теста GMAT. Подумайте о вашем результате


gmat_myths_facts

День GMAT все ближе… Не знаете, чего ожидать? Что, если захочется в туалет? Что, если сломается карандаш? А если в аудитории будет странный запах, у вас заболит голова, вы не сможете думать и упадёте в обморок? Расслабьтесь

 

Не бойтесь того, чего нет. Мы развеем ваши мифы, чтобы вы не переживали из-за деталей и думали о действительно важном: о своём результате. Только так вы сможете его улучшить.

Миф №1: Я не смогу сходить в туалет три с половиной часа

Реальность: Есть же перемены! Даже две. В новом формате GMAT есть две перемены по 8 минут, на ваш выбор. Одна из них – после прохождения второй секции (примерно через час после начала), а вторая – после третьей (через час с четвертью после начала). Выходить на них или нет – ваш выбор, поэтому, если можете, просто оставайтесь на месте и продолжать тест. Но помните, если ваш перерыв продлится больше восьми минут, это отнимет у вас время на следующую секцию.

 


Читайте также: Уроки предпринимательства в подготовке к GMAT: ошибки – путь вперед!

Миф №2: Я поставлю телефон на беззвучный режим и положу в карман

Реальность: Смартфоны, часы, записывающие и фотографирующие устройства запрещено брать с собой в аудиторию, но в центре тестирования есть камеры хранения. Единственное, что можно взять с собой – это ваши документы, названия университетов, в которые нужно выслать ваши результаты GMAT, и письмо или распечатка письма, подтверждающая день вашего тестирования.

Миф№3: Я уже зарегистрировался онлайн, поэтому просто приеду и зайду в аудиторию

Реальность: Вам понадобятся документы, в которых ваше имя указано так же, как при регистрации. Кроме того, будьте готовы улыбнуться на камеру – администратор тест-центра снимет вас на цифровой фотоаппарат и попросит расписаться, а ещё просканирует вашу ладонь. Можно взять следующие документы, подтверждающие личность: паспорт, водительские права, военный билет или любой другой документ, выданный правительственной организацией. Если вы проходите тестирование не в своей стране, паспорт нужен обязательно. Помните, если вы не предоставите нужных документов, вас просто не пустят в центр тестирования.

 

ЗаписьнаподготовкукGMATвМоскве


Миф №4: Я понятия не имею, куда иду – я заблужусь

Реальность: Такого не случится. Если вы пройдёте пробный тест в центре тестирования, вы узнаете, как проехать к зданию, насколько сложно туда доехать и припарковаться там. Вы поймёте, насколько внутри холодно или жарко. А ещё вы пройдёте почти самый настоящий тест GMAT. Но даже если у вас не получится пройти тренировочный тест – не бойтесь. Помните, что вы там не одни, а значит, там будут указания и знаки, которые объяснят вам, куда идти. Можно просто съездить к зданию тест-центра за вечер до прохождения GMAT, и вам уже не будет так страшно.

 

Автор: Ольга Гапченко


blog comments powered by Disqus

Подписка на новости Subscribe


Запишитесь
на бесплатную консультацию!
Оставьте свои данные, и в течение 12 часов с Вами свяжется наш менеджер и согласует удобное для Вас время консультации
Self-Study

Успешная подготовка к GMAT

Только MBA Strategy предлагает лучшую
подготовку к GMAT, которую вы можете
найти! Эксперты-преподаватели
с собственным результатом 99%, идеальное
понимания адаптивного алгоритма GMAT,
любой формат подготовки на разных уровнях
сложности - гарантируют результат
GMAT подготовки наших студентов.

Выбрать курс Отзывы