Берись и делай: планируй свой МВА!


NTU занимает 13-е место в мире и предлагает лучшие программы MBA в Сингапуре. На протяжении более 50 лет Nanyang Business School (NBS) воспитывает лидеров со всего мира! Выпускники и преподователи бизнес-школи работают в таких компаниях как Volkswagen, Citibank, Johnson & Johnson, Cisco Systems , The Boston Consulting Group, EY, PwC.

Prodigy Finance- это платформа, которая позволяет финансировать учебу в бизнес-школах , а также предоставляет финансовую и социальную поддержку выпускникам. С 2007 года Prodigy Finance выплатила более 140 миллионов долларов США (по состоянию на май 2016 года) через платформу для финансирования студентов из 115 национальностей со ставками погашения свыше 99%.

Мая
30
Вторник
Не пропустите уникальную возможность узнать все, что вы хотели знать о MBA и финансировании! Экономьте свое время - присоединяйтесь к нашему интенсивному вебинару с бизнес-школой Nanyang и Prodigy Finance 30 мая!
NanyangBusiness
ProdigyFinance

Расписание:

19:00 - 19:50
Nanyang Business School
  1. Зачем учиться, работать и жить в Сингапуре?
  2. Знакомство с NTU Сингапур. Nanyang Business School и программы МВА
  3. Выпускники программы Nanyang MBA
  4. Вопросы и ответы
19:50 - 20:30
Prodigy Finance
  • Как я могу оплатить MBA в качестве иностранного студента?
  • Как получить займ в Prodigy Finance?
  • Сколько я могу одолжить?
  • Каким будет мой курс?
  • Как погасить кредит?
время указано по Москве

Спикеры:


Winnie Suli Yong
Head of Nanyang MBA и Nanyang Professional MBA

Winnie возглавляет ведущие программы, Nanyang MBA и Nanyang Professional MBA, в области маркетинга и управлении персоналом. Winnie присоединилась к Nanyang Business School после почти 15-летнего опыта управления проектами, управления клиентами и продажами, развития бизнеса и маркетинга в сфере информационных технологий и образования.


Magali Duque
Communication manager in Prodigy Finance

Magali родом из Лос-Анджелеса и в настоящее время является менеджером по связям с клиентами в Prodigy Finance в лондонском офисе.Она имеет степень бакалавра истории в Стэнфордском университете и степень магистра наук в области неравенства и социальных наук Лондонской школы экономики и политических наук. Имеет профессиональные исследовательские навыки в области глобального экономического неравенства, образовательной политики и корпоративной социальной ответственности.


За детальной информацией обращайтесь к менеджеру события

Алексей Глущук
Event-manager

go@mba25.com 

ФИО
Компания
E-mail
Должность
Телефон
Откуда вы узнали о GMAT Adaptive
 
ФИО
Компания
E-mail
Должность
Телефон
Откуда вы узнали о GMAT Adaptive
 
© 2004-2015 MBA Strategy.
При использовании материалов сайта ссылка обязательна.