MBA Strategy

Студенты и аспиранты ЮУрГУ смогут получить международный сертификат IELTS


СтудентыиаспирантыЮУрГУсмогутполучитьмеждународныйсертификатIELTS

 

В Южно-Уральском государственном университете перешли на новый, интернациональный стандарт обучения студентов языкам. Сейчас все учащиеся этого вуза – бакалавры, магистры и аспиранты – смогут изучить английский язык на высшем уровне и получить языковой сертификат IELTS.

Значимость английского языка для ЮУрГУ

Общеизвестно, что без знания английского языка сейчас сложно найти хорошую работу, особенно в международной компании. Это очень важно для студентов Южно-Уральского государственного университета, которые планируют работать в крупнейших интернациональных компаниях, передает издание Ria.

 


IELTS - международный тест, позволяющий точно определить уровень владения английским языком

 

Из 30 000 студентов ЮУрГУ более 2000 человек – иностранцы. Поскольку студенты и преподаватели этого вуза часто принимают участие в интернациональных образовательных программах, высокоуровневая лингвистическая подготовка очень важна для них. На всех бакалаврских специальностях английскому языку уделяется не менее 5 часов в неделю, наравне с основными курсами. При выпуске, бакалавры сдают IELTS - международный тест, который определяет навыки владения студента английским языком. Тест проводится международной организацией, и по его прохождении студент получает интернациональный сертификат.

Смешанный подход в обучении английскому языку

Наличие сертификата IELTS поможет выпускнику как продолжить обучение в магистратуре, так и получить высокооплачиваемую работу. Если при поступлении у студента не слишком высокий уровень владения английским, это не беда: ему помогут повысить этот уровень.

 


Подготовка к IELTS повышает перспективы студента на получение работы в международной компании

 

Поскольку количество часов на обучение сейчас составляет 50/50 – половина времени на аудиторную работу, половина на удаленную – сейчас занятия стали гораздо эффективнее.

 

Студенты магистратуры и аспирантуры также обучаются английскому языку по новому, смешанному подходу. Кроме того, даже преподаватели вуза смогли пройти курсы повышения квалификации и повысить уровень знания английского языка.

 

На базе университета существует и обучение для иностранных студентов – как на английском, так и на русском языках. Большую популярность имеет также обмен между российскими и китайскими студентами, который в дальнейшем поможет студентам работать в интернациональных корпорациях.

 

ЗаписьнаподготовкукIELTSвМоскве
blog comments powered by Disqus

Подписка на новости Subscribe

Youtube канал основателя
MBA Strategy

Отзывы клиентов Назад Вперёд

Загрузка...

Подписка на новости

Нажимая, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
contacts_block

Партнеры

gogmat

Дружите с нами

Google +youtubetwittervklinkedinFacebookMBA BlogInstagram

Партнеры

© 2004-2017 MBA Strategy.
При использовании материалов сайта ссылка обязательна.