MBA Strategy

MBA Strategy: как сдать необходимые экзамены и попасть в лучшие бизнес-школы мира


MBAStrategy:каксдатьнеобходимыеэкзаменыипопастьвлучшиебизнес-школымира


По современным стандартам, каждый сотрудник компании, идущей в ногу со временем, должен глубоко разбираться в бизнесе, обладать аналитическим и критическим мышлением, а также постоянно развивать свои навыки.


Август 2018, время для чтения 7 мин. 30 сек.

Почему прохождение международных экзаменов необходимо менеджерам для работы в корпоративном мире?

В условиях стремительно развивающегося рынка и всеохватывающей глобализации особенно ценятся такие навыки, как умение коммуницировать, обосновывать свою позицию, анализировать большие массивы данных, молниеносно принимать решения, а также владение английским языком. Всему этому вы научитесь, готовясь к экзаменам GMAT и GRE, а также к международным тестам на знание английского языка TOEFL и IELTS.

 

Например, тест GMAT призван оценить как ваши знания английского языка (он сдается только на английском), так и умение понимать и анализировать информацию разных форматов, в том числе математического толка. Таким образом, он является реалистичным срезом и квинтэссенцией навыков, необходимых для работы в компании, действующей по современным стандартам.

 

Кроме того, тест GMAT (или GRE) является необходимой ступенью в процессе поступления на программу МВА – магистра бизнес-администрирования, специальность, являющуюся весьма популярной во всех современных компаниях. Сотрудники, обладающие дипломом МВА, быстро развивают карьеру и благодаря высоким показателям занимают руководящие позиции.

 

Однако, чтобы достаточно хорошо подготовиться как к экзаменам для будущих МВА, так и к тестам на знание английского, нужно пожертвовать немалым количеством времени. Но даже такие усилия могут не привести к результату без хорошего преподавателя и консультанта.

Почему стоит воспользоваться услугами MBA Strategy

Услуги MBA Strategy заинтересуют вас, если вам нужно развивать корпоративные таланты, заинтересовать сотрудников в карьерном росте, а также если вы поддерживаете ценности развития путем обучения, в том числе в течении всей жизни.

 

Компания MBA Strategy предоставляет услуги разработки тестов по иностранному языку и математике, а также подготовки к таким известным экзаменам, как Business English, IT English, General English, TOEFL, IELTS, GMAT и GRE. Вместе с MBA Strategy вы сможете подготовить пакет документов для успешного поступления в выбранную вами бизнес-школу, составите лучшее резюме, напишете эссе и станете студентом программы МВА или ЕМВА.

 

За пятнадцать лет на рынке компания MBA Strategy может похвастаться неплохими достижениями: всего через компанию прошло 6095 студентов, из которых 696 поступивших в желаемые бизнес-школы (причем 351 – в одну из школ списка топ-25 школ). 156 студентов сдали тест GMAT на 700 баллов и выше, 223 получили свыше 100 баллов на тесте TOEFL, а 97 студентов сдали тест IELTS на 7 банд.



MBA Strategy готовит студентов к поступлению в лучшие бизнес-школы мира

Наши курсы помогут вам развить аналитическое, критическое и креативное мышление, научиться коммуницировать в условиях быстро развивающегося рынка и всеохватывающей глобализации.

 

Вы можете выбрать как групповые занятия в офисе (обычные группы или мини-группы), занятия посредством видеочата или персональную работу с консультантом и преподавателем.

Наши курсы

General English

В этом курсе – 3 уровня, каждый из которых состоит из 39 часов обучения (вместе – 117 часов). Обучение на одном уровне стоит 6200 грн.*), а стоимость обучения на трех уровнях – 18000 грн.*) В эту сумму входят не только занятия с преподавателем, но и все необходимые материалы для обучения. Занятия проходят три раза в неделю (понедельник, среда и пятница) вечером (19:00-22:00). Вы можете пройти пробный урок как на месте, так и онлайн. Этот курс научит вас, в числе прочего, составлению презентации и написанию эссе.

IELTS и TOEFL

Такой курс занимает 38 часов обучения (по 60 минут) и проходится за один месяц. Его стоимость, покрывающая, кроме занятий с преподавателем, все материалы обучения, составляет 6399 грн.*) Занятия в группах происходят в двух вариантах: вечером (19:00 – 22:00) три раза в неделю (понедельник, среда, пятница) или по выходным дням (суббота и воскресенье с 11:00 до 18:00). У вас есть возможность пройти пробный урок, как в офисе, так и по видео-чату. Кроме подготовки ко всем секциям тестов, особое внимание уделяется также и написанию эссе.

GMAT и GRE

На прохождение этого курса потребуется 60 часов (по 60 минут). Он занимает полтора месяца. Этот курс проводится двумя преподавателями, а его стоимость вместе с учебными материалами составляет 13900 грн.*) Занятия происходят в двух форматах: вечером вечером (19:00 – 22:00) три раза в неделю (понедельник, среда, пятница) или по выходным дням (суббота и воскресенье с 11:00 до 18:00). Вы можете пройти пробное занятие – как в офисе, так и онлайн. Кроме подготовки ко всем секциям тестов, вы получите доступ к полному онлайн-курсу (для GMAT) и научитесь составлять эссе.

Индивидуальные занятия с преподавателем

Здесь вы можете выбрать как занятия один на один, так и в группе, состоящей из 2-3 студентов. Стоимость одного часа индивидуальных занятий – от 500 грн.*) Такой формат обучения подразумевает индивидуальный подход, преподавателя, материалы и время занятий по вашему усмотрению.

Среди наших преподавателей:

Наталья Тимченко, руководитель отдела подготовки к тестам в MBA Strategy. Обладает 8 бэндом по IELTS. Имеет как переводческое, так и правовое образование, а также сертификат CELTA (для преподавателей английского языка). Несмотря на 12 лет опыта преподавания, она никогда не прекращает учиться, и поэтому знает, как научить студентов новому.

 

Наталья Дементьева. Обладает 8,5 бэндом по IELTS и результатом 112 баллов по TOEFL. Является выпускником американского колледжа Smith College (штат Массачусетс), имеет сертификат CELTA и большой опыт преподавания английского (как общего, так и делового) студентам разных уровней с целью подготовки к экзаменам.

 

Богдан Говорун. Обладает 8 бэндом по IELTS и результатом 700 баллов по GMAT. На данный момент обучается в магистратуре университета им. Шевченко. Преподает подготовку как к IELTS, так и к GMAT (языковая секция).

 

* все данные о ценах не являются коммерческим предложением и указаны в качестве ориентира.

 

По всем вопросам касательно подготовки к тестам и к поступлению вместе с MBA Strategy обращайтесь:

 

ag@mbastrategy.ua, sineva@mbastrategy.ua

 

Киев      +38 (044) 2211990

 

Москва +7 (499) 500 5534

 

ЗаписьнаконсультациипопоступлениювМоскве
blog comments powered by Disqus

Подписка на новости Subscribe